Курсы валют

USD
USD
   58,90      0,06
EUR
EUR
   69,43      0,13
Источник: ЦБ РФ

Погода в Якутске

  +7 Переменная
облачность
.
    :             ....
    :             ....
    :             ....

    Погода на неделю

Журнал «National Geographic» расскажет о Якутии

Журнал «National Geographic» расскажет о Якутии

  В этом году министерство охраны природы Якутии и журнал «National Geographic Россия» запланировали совместные экспедиции в особо охраняемые территории республики: «Кыталык» в Аллаиховском районе, «Чайгургино» и «Курдигино-Крестовая» в Нижнеколымском районе.

 

 Целью экспедиций является изучение уникальных и типичных природных экосистемам, где обитают редкие представители растительного и животного мира.   Материалы экспедиции, опубликованные в популярнейшем издании позволят раскрыть красоту и богатство природы республики, ознакомят широкий круг читателей с особо охраняемыми природными территориями Якутии.

 

    National Geographic — научно-популярный географический журнал, официальное издание Национального географического общества (США), которое публикует эксклюзивные фотографии и материалы об истории, археологии, науке и культуре.

Сегодня издание читают более 40 миллионов человек на 26 языках мира. В России журнал издается с 2003 года. Ядро журнала одинаково для всех стран, что делает National Geographic по-настоящему общемировым изданием.

 

По информации Дирекции  биоресурсов и особо охраняемых территорий Якутии  


по материалам http://sakha.gov.ru/government

Новость разместила Елизавета Чударова